里昂乘勝追擊唔開恩

2018-04-14 11:13:44 来源:互联网

    里昂乘勝追擊唔開恩

    里昂上周力壓馬賽在法甲升上第三,今晚主場鬥較弱的阿美恩斯,在迪比領軍下狀態火熱,有望乘勝追擊,將客場蟲的阿美恩斯斬下馬,保住季席。

    里昂雖有隊長費基亞因傷缺陣,幸有迪比挺身而出,上仗貢獻一射四傳,領軍作客大炒梅斯。迪比近三場入四球腳風頗順,更助里昂憑較佳得失球力壓馬賽升上第三的歐冠資格位。不過里昂目前與馬賽同分,要保住位置絕無失分空間,挾三連勝的強勢,迪比狀態弗爆,首席射手馬里安奴今季已斬獲十七球,加上歐亞及泰奧利屢有斬獲,多點開火勢延續勝軌。

    排十三位的阿美恩斯近四仗兩勝兩和狀態不俗,惜今季作客四勝三和九負輸多贏少,恐無力報回首循環一敗之仇。

    迪比要踢得更好

    里昂的迪比近期狀態火熱,直言可踢得更好:“我還可以踢得更好,取得更多入球。四四二陣式讓我如魚得水,很喜歡目前的位置,因為我離對方龍門更接近。”里昂主席奧拿斯亦大讚迪比:“迪比身處逆境時,全隊上下都給他支持。他亦用行動回報,近期的表現非常完美,展示相當高的進攻效率。”


分享到:
论坛精华