保方首被逐怒抨球證

2018-04-13 08:47:07 来源:互联网

    保方首被逐怒抨球證

    祖記幾乎在歐冠八強再上演大逆轉,最後因十二碼功虧一簣。祖記門將保方更在職業生涯首度被逐,怒不可遏狠批球證毫無球賽觸覺,是禽獸。

    祖記在補時失十二碼,九十分鐘的努力付之一炬。門將保方更因向球證激烈抗辯而被逐,職業生涯首次領紅,隨時成為在歐冠的“告別作”。四十歲的保方怒氣未消,炮轟執法的英國球證奧利華:“在這樣重要的時刻,他必須有點球賽觸覺。若沒有就不該執法,而是和家人朋友坐在觀眾席。這個球證沒有一顆足球之心,有的只是一個垃圾桶。我就在犯規現場附近,若在九十三分鐘判出這樣的十二碼,不是人,是禽獸!我沒甚麼,生活還是會繼續,我替球隊感到自豪。球隊幾乎將不可能變成可能,這樣的結局令人遺憾。”

    賓拿迪亞辯先碰球

    被判犯規輸十二碼的賓拿迪亞認為是錯判:“是我先碰到球,然後他倒下,我們是受害者,這情況下判十二碼有點荒唐,但我為球隊的表現感到自豪。”

    保方暗示告別歐冠

    從未贏過歐冠的保方已多次傳出在季尾掛靴,他亦暗示已結束最後一次歐冠之旅:“我忠於祖雲達斯,無懼為球會獻身。但離開球場是無可避免。要離開祖雲達斯實在令人心碎,但人生總要繼續下去,希望我已為球隊留下讓人珍惜的東西。”除了保方,不少偉大球員亦在歐冠留遺憾,包括伊巴及朗拿度。

    皇馬教練施丹則希望看到保方再戰歐冠:“我覺得保方不應以這結局收場,但事情已無法改變。不過,這不會抹殺保方作為球員的偉大成就。他是偉大的門將,或者下季歐冠仍會見到保方身影。”

    艾帥拒評球證水平

    祖記差點創造奇蹟,教練艾歷尼認為至少應獲加時機會:“我們至少有踢加時的資格,球隊還有兩個換人名額,可在加時向疲勞的皇馬進攻。現在這些已無意義,球隊會專注國內賽事,必須利用失利讓球隊變得更強大。”

    艾歷尼則拒評球證執法水平:“我不想評論球證,我為球員感到難過,他們在都靈踢了六十分鐘好波,卻未有入球,但今仗做到了。今仗的十二碼和首回合古亞達度的情況類似,我已說過,這個小插曲會決定最終晉級誰屬。”古亞達度在首回合補時禁區內倒地,但球證未判十二碼。


分享到:
论坛精华