狼堡生死關頭爆“格”

2018-04-13 08:47:01 来源:互联网

    狼堡生死關頭爆“格”

    德甲今晚上演獨腳戲,有降班危機的禾夫斯堡在主場鬥奧格斯堡。禾夫斯堡目前與降班區僅多兩分,面對近況平平的奧格斯堡,主場誓搶救命三分。

    禾夫斯堡上季僅靠護級附加賽贏波,驚險留在甲組;今季仍要為護級掙扎,目前排尾四,與護級區只有兩分距離,在最後五場一分都不能少,場場當決賽踢。禾夫斯堡在這五場“決賽”的對手中,慕遜加柏與萊比錫均要為歐戰席位而戰,漢堡與科隆則是護級的直接對手,今仗在主場迎戰排十一位、相對無慾無求的奧格斯堡搶分機會最大。面對生死存亡關頭,禾夫斯堡近期大踢爭氣波,連續兩場作客搶四分兼一球未失,並終結九場不勝,士氣大增,返主場決心乘勝追擊搶分,戰意十足。相反,奧格斯堡近期八戰僅一勝兩和五負狀態低迷,防線幾乎場場失球兼火力欠銳,加上作客平平,主場的禾夫斯堡有望再搶三分,盡量遠離降班區。

    奧堡麥斯受關注

    已護級上岸又無力爭歐戰席位的奧格斯堡,儘管今季表現不過不失,但廿四歲的後衛麥斯卻有出色表現,今季已貢獻十三次助攻暫列德甲助攻王。仍有四年合約的他已受到多支豪門關注,不排除外闖:“在足球世界中可以發生很多事情。我目前在奧格斯堡很開心,活在當下,全力以赴。未來會怎樣再拭目以待。國外聯賽亦非常有吸引力,一步一步來吧。”


分享到:
论坛精华