傑羅納畢迪斯爭“霸”

2018-04-13 08:46:55 来源:互联网

    傑羅納畢迪斯爭“霸”

    傑羅納今晚在西甲獨腳戲主場鬥畢迪斯,兩隊均為爭踢歐霸盃席位搶分。主場的傑羅納近期非和即負的表現,遇上聯賽四連勝的畢迪斯,主場亦難望搶分。

    排第八位的傑羅納目前與歐戰區只差三分,落後第五的畢迪斯五分,今仗名副其實是歐戰爭奪戰。惜傑羅納近況低迷,上仗作客皇家蘇斯達雖拉成均勢,惜一眾鋒將七射零中腳頭失靈,加上貝拿度及祖安柏為首的防線錯漏百出,近三場狂失十一球兼不勝,士氣下滑。作客的畢迪斯剛好氣勢甚佳,四連勝升上第五刺激士氣,期間入九球僅失一球的強勢,為保歐霸席位戰意高昂,利安、摩安及古里路等輪流入球腳風不俗,頹勢的傑羅納在主場想保一分離場亦不容易,搶分恐有心無力。

    巴查信“畢”揀錯

    巴塞青訓出身的巴查在一月由多蒙特回流西甲加盟畢迪斯,並穩佔主力,深信自己沒有揀錯:“我在巴塞一隊曾度過五年時光,有過很多快樂時光,不斷完成夢想,亦有過艱難的時光。現在我正獲得想要的東西,就是踢西甲。加盟畢迪斯並不是簡單的決定,因當時必須盡快決定,沒有時間考慮,但感覺來畢迪斯是對的,相信我能在這裡展示最好的自己。自從我的名字出現後,就不斷收到畢迪斯球迷的資訊,他們希望我到來,這一切讓我最終選擇這裡,為這球隊作貢獻。”


分享到:
论坛精华