上港迎擊華夏幸福

2018-04-13 08:46:43 来源:互联网

    上港迎擊華夏幸福

    中超榜首的上海上港今晚在主場撼華夏幸福,華夏有機搶分。廣州恆大挑戰上海申花,爭取五連勝將遇阻擊。難兄難弟的天津權健與江蘇蘇寧對撼,勢均力敵。

    上海上港開季全勝,加上亞冠亦表現出強勁實力,已被預測為亞冠和中超最熱門的冠軍,士氣正盛。今仗與華夏幸福相遇,上港佔據天時地利人和,實力與狀態亦優於對手,不過連勝後更容易出現差錯。加上有拿維斯領軍的華夏幸福是中超有實力挑戰上港的球隊之一,主隊未可掉以輕心,否則隨時失分。

    恆大停殺手堪憂

    上海申花主場迎戰廣州恆大,將有激爭。廣州恆大除揭幕戰不敵廣州富力外,已連贏四場兼不失,創造零封對手的隊史最長紀錄。不過中國足協宣佈射手阿蘭停賽八場,實力勢受損。恆大主帥簡拿華路直言多場零封是靠整體努力,並指阿蘭被重罰是因未控制好情緒落入對手的圈套。阿蘭上仗缺陣,恆大靠郜林一箭定江山,隊長鄭智表明會努力爭取連勝,再考慮下周亞冠的賽事。

    江蘇或可勝權健

    天津權健在主場鬥江蘇蘇寧,目前兩隊成績均不理想,實力相近,關鍵是場上的發揮。江蘇的救火主帥奧拉羅尤加盟後令球隊出現轉機,包括擊敗實力不弱的廣州富力,只要能解決防守仍未能令人滿意的問題,蘇寧有望從權健手中搶分,甚至全取三分。


分享到:
论坛精华