馬體會“士”氣高

2018-04-12 08:59:55 来源:互联网

馬體會“士”氣高

    奪標熱門的馬體會今晚在歐霸盃八強次回合作客士砵亭,馬體會在首回合手握兩球優勢,作客面對將帥不和的士砵亭,大踢防守反擊有望再爭作客入球,鎖定四強席位。

    馬體會剛在聯賽的馬德里打吡逼和皇馬,被榜首的巴塞拉開十一分,爭冠機會渺茫,但領先第五的畢迪斯十九分,前四十拿九穩,可專心踢歐霸盃爭標。馬體會在轉戰歐霸後五仗入十五球僅失兩球,表現超班,首回合在主場有兩球優勢,今仗作客大可踢擅長的防守反擊,爭作客入球結束晉級懸念。

    高基冀奪冠送費托

    馬體會一代金童托里斯宣佈季尾再離隊,中場高基希望能用冠軍作送別:“我覺得很可惜,因為他是球會的象徵,未能看到他在這裡退役,感覺很遺憾。他總是為球會付出一切,但這是他的決定,我們會尊重。我們總想贏冠軍,所有球迷都希望看見托里斯能與馬體會一起贏冠軍,這令今屆的歐霸盃變得更特別。今仗對士砵亭必須要贏,這是非常重要。”

    士砵亭內鬥有暗湧

    士砵亭在首回合作客因高亞迪斯及馬菲奧先後失誤輸兩球,球會主席更在社交網站點名批評高亞迪斯、馬菲奧及杜斯等人,引起多名球員發言表不滿,主席最終處罰十九名球員作內部停賽。雙方雖在早前突然和解,並贏波止瀉,但內部不和問題未解決,士氣受影響。士砵亭今仗非勝不可焗攻,惜近五仗有三場零入球,杜斯等人狀態下滑,近五次主場撼歐洲五大聯賽球隊僅得一和四負,面對西甲的防守王馬體會,隨時搶攻不成輸反擊,隱憂重重。

    謝薩斯:冇人停賽

    士砵亭教練J謝薩斯強調沒有人會被停賽:“陣中沒有人會被罰停賽。球員、主席和教練團在事件發生後舉行過內部會議,內容不會公開。重要是主席給我選擇球員的自由。”有傳士砵亭球員拒絕訓練,謝薩斯亦否認:“從來沒有任何球員拒絕訓練。撼馬體會的比賽絕不易踢,但球隊會努力收復落後兩球的失地,爭取反勝晉級。”


分享到:
论坛精华