阿仙奴乘勝襲陸軍

2018-04-12 08:59:49 来源:互联网

    阿仙奴乘勝襲陸軍

    歐霸盃八強次回合,阿仙奴遠征俄羅斯作客莫斯科中央陸軍。阿仙奴手執首回合大勝優勢,人腳亦佔優,面對頹勢的中央陸軍,至少有力保不敗晉級。

    阿仙奴近況全面回勇,聯賽及歐霸盃兩戰線搶得六連勝,六戰轟入十八球僅失四球,攻守兼備。阿仙奴儘管有奧巴美揚不合資格上陣,又有米希達恩因傷提早收咧,但拿卡錫迪及韋碧克輪流有士哥狀態回勇,配合藍斯及奧斯爾在前線攻堅仍有保證,歐霸擔正的奧斯賓拿續因傷缺陣,但施治把關無疑更有信心。中央陸軍近況一般,槍手縱使陣容不整,至少仍可望不敗離場。

    韋碧克有信心晉級

    首回合有表現的韋碧克有信心阿仙奴能晉級:“外界認為我沒有辦法與奧巴美揚及拿卡錫迪共存,但我的表現正正反擊這些批評。我感覺狀態不錯,現在亦是職業生涯中狀態最好的時期,很有信心能夠完全擺脫傷患,為球隊作出更多貢獻。”

    莫斯科中央陸軍首回合作客倫敦大敗,今仗背水一戰。中央陸軍的人腳無疑輸蝕,前線域天奴及查路夫狀態一般,即使上仗取得作客入球,但主場至少要淨勝阿仙奴三球才可望晉級,加上各項戰線兩連敗士氣麻麻,中央陸軍要上演奇蹟爆廠實在困難重重。


分享到:
论坛精华