馬賽硬撼萊比錫

2018-04-12 08:59:43 来源:互联网

    馬賽硬撼萊比錫

    馬賽在歐霸盃八強首回合落後一球,今晚在次回合返回主場再硬撼萊比錫,雖有主場之利,惜近況麻麻,撼萊比錫要贏波反勝並不容易。拉素作客薩爾茨堡則有力繼續爭勝晉級。

    馬賽在首回合作客德國僅輸一球,次回合返回主場收好消息,今季表現神勇的泰奧雲可望趕及傷癒復出,配合謝美恩、美度古攻堅,前線再添火力。不過馬賽近幾場狀態麻麻,聯賽不敵里昂打擊大,主場兩戰不勝更損士氣,今仗硬撼萊比錫爭勝要翻盤不會輕鬆。

    馬賽中場辛素尼冀球隊能及時回勇:“球隊近期表現下滑,上仗聯賽鬥蒙彼利埃有點老鼠拉龜,就像首回合面對萊比錫一樣。事實上,球隊的進攻表現不差,但明顯最後一腳必須再加強,希望能夠重拾狀態及信心,踢好次回合比賽。”

    萊比錫剛在聯賽陰溝裡翻船,主場意外大敗利華古遜腳下,爭前四受挫兼損士氣,不過華拿、基達及科斯貝治等人進攻近五仗入八球未算差,惜作客表現一般,今仗作客要再贏不容易,但有能力保不敗晉級。

    拉素誓破薩堡

    兩球在手的拉素作客奧地利撼薩爾茨堡,挾三連勝及意甲躋身前四,狀態不俗兼增強士氣,恩莫比尼及艾拔圖近幾仗均有士哥,腳風頗順在前線攻堅有信心;中場安達臣與盧卡斯同樣偶有斬獲;雖在首回合被對手取得兩個作客入球存隱憂,但前線火力有信心,棄守強攻亦可望守住勝果晉級四強。


分享到:
论坛精华