施蒙尼保證續教馬體

2018-04-12 08:59:31 来源:互联网

    施蒙尼保證續教馬體

    臨近季尾,轉會謠傳總是滿天飛,再被傳離隊的馬體會教練施蒙尼派定心丸,保證下季會繼續留隊。

    馬體會教練施蒙尼近年領軍成績穩定,阿仙奴、車路士及巴黎聖日門均傳出在今夏換帥,並傳施蒙尼是目標之一。四十七歲的施蒙尼在去年夏天曾接近離隊,但最終留下與被禁在轉會市場買人的馬體會共度時艱,施蒙尼今年再無意離開,向球員及高層派定心丸,保證下季仍會繼續領軍:“我們繼續留在馬體會,這是一支偉大的球隊,並正在成長。我希望球會能保持進步,這是我留下的原因,因我認為球隊能繼續進步。我會嘗試用盡一切方法,讓所有留下的人一同成長。像基斯文及奧比歷,他們不斷進步,變得越來越好。”

    有力追趕皇巴

    施蒙尼亦相信,馬體會有能力追趕西甲雙雄的皇馬及巴塞:“我會努力去改善球隊,任何時候當球隊進步,球會自然亦會進步。我為球隊在過去十年保持的水平感到驕傲,我們有能力與兩大巨頭皇馬及巴塞抗衡,並會繼續保持競爭力。”施蒙尼再讚近月不斷盛傳下季將加盟巴塞的愛將基沙文:“他是偉大的球員,精神很強大。他自知今季開局不好,但不斷努力重拾狀態,這不容易,但他做到了。”


分享到:
论坛精华