皇馬使命必“達”

2018-04-11 09:16:23 来源:互联网

皇馬使命必“達”

    歐冠盃八強次回合續演大戰,皇家馬德里返回主場硬撼祖雲達斯。皇馬在首回合手執三個作客入球,一隻腳已踏入四強,次回合不敗已足晉級,但在班拿貝主場為免失威,銀河艦隊誓全力爭勝,再殺斑馬入四強。

    皇馬近況持續大勇,儘管上仗聯賽在馬德里打吡和波,但七場不敗兼六勝,狀態及士氣仍十足。皇馬僅有拿祖一名傷兵,保方剋星的C朗拿度連續十場有“士哥”轟入二十球,狀態火熱難擋,配合巴利及賓森馬重組BBC攻堅,摩特歷、卻奧斯及伊斯高亦有態,火力強橫。防線雖有拉莫斯停賽,但仍有卡斯米路、華拉尼扼守,加上首回合“神級”表現的門將拿華斯,近三戰失一球仍夠穩健。面對必須一勝的祖記,皇馬靠前場速度有力守住大門再踢突擊,主場有機再下一城。

    拉莫斯:要贏歐冠

    無緣上陣的皇馬隊長拉莫斯激勵隊友向第十三座歐冠獎盃進發:“皇馬是永遠不會停下來的球隊,已向所有人展示實力,背後已有十二座歐冠獎盃,我們會以此作鼓勵積極向前。皇馬若四大皆空,對我們將是一件很羞愧的事,我們仍有歐冠可爭,首要任務必須闖過祖雲達斯這一關。”

    祖雲達斯在首回合主場意外大敗,今仗作客背水一戰,至少要淨勝三球,晉級難度滿分。祖記剛在聯賽作客榜尾賓尼雲圖,留力下贏得未算清脆俐落,加上帽子戲法英雄戴巴拉及賓拿迪亞在次回合停賽,火力減弱,文迪蘇傑、古亞達度及D哥斯達狀態一般,倒戈的希古恩要孤軍作戰;捷連尼與巴薩利的“老人防線”,面對爆發力十足的皇馬鋒線,保方再好身手恐亦難救,作客要求和亦有困難。

    捷連尼:作客爭勝

    祖記要翻盤或需奇蹟,捷連尼仍激勵隊友為勝利而戰:“球隊在首回合欠運,我認為至少值得賽和,可惜突然連失兩球,之後更踢少一人。但我們不會為此哭泣,今仗作客眼中只有勝利,足球世界永遠不會知道會發生甚麼事,球隊會盡全力交出最精彩的表現。”


分享到:
论坛精华