維拉利爾喪師畢爾包

2018-04-11 09:16:11 来源:互联网

    維拉利爾喪師畢爾包

    維拉利爾在西甲的歐戰位置愈見不穩,主場迎戰畢爾包被反客為主輸一比三。兩連敗的維拉利爾僅領先西維爾一分,暫守住第六。

    維拉利爾近期狀態不穩,繼上仗不敵馬拉加後,主場對畢爾包在開賽僅五分鐘便失守,威廉斯接應妙傳推過門將,在底線回傳哥杜巴射入先開紀錄,半場領先一球。維拉利爾雖與畢爾包的控球為五五波,但射門效率差天共地;畢爾包全場多達十七次攻門十三次命中,加西亞的射門雖被擋出,但維拉利爾鬆散的後防未能阻止威廉斯在五十一分鐘補中成二比○。

    維拉利爾全場七射僅兩中目標,六十七分鐘雖由巴卡破蛋追近至一比二,但攻力驚人的畢爾包沒有給予黃色潛水艇反撲機會,完場前三分鐘憑蒙尼恩埋齋,鎖定三比一的勝局。維拉利爾完場前更有A干沙利斯被逐,但對賽果無影響。

    潛艇歐戰席難保

    結束三場不勝的畢爾包升上十二位,兩連敗的維拉利爾仍居第六,僅領先身後的西維爾及傑羅納一分及三分,歐戰席位隨時不保。

    維拉利爾教練卡里查坦言球隊在下半場失魂落魄:“畢爾包今仗較好利用自身優勢,在前場的侵略極具威脅,我們則像在對手的防線中迷路,未能組織有效攻勢,越踢越差,令球隊在積分榜的位置變得更危險。”


分享到:
论坛精华