蝙蝠兵壓皇馬升三

2018-03-19 10:36:32 来源:互联网

    蝙蝠兵壓皇馬升三

    西甲華倫西亞憑薩沙一傳一射,與洛迪高雙雙打破入球荒,主場以三比一擊敗艾拉維斯,三連勝後暫踢多一場,兩分壓過皇馬升上第三。

    近況回勇的蝙蝠兵在主場迎戰艾拉維斯由洛迪高、薩沙雙箭頭掛帥,十九分鐘,洛迪高與薩沙撞牆後快門將一步射入領先,薩沙在半場前接應罰球撞入成二比○。艾拉維斯在四十八分鐘由蘇比連奴接應橫傳射入追近,惜隊友拉哥迪亞在五十四分鐘送禮擺烏龍,華倫西亞主場贏三比一。

    華倫西亞近七戰六勝兼三連勝,暫以兩分壓過皇馬重奪第三,但多踢一場;三連敗的艾拉維斯排十六。蝙蝠兵主帥馬些連奴滿意勝果,更大讚國米借將干杜治比亞,明言要將他“買斷”:“球隊今仗表現很好,上半場無與倫比,有很多機會,傳球質素很好,我感到非常驕傲。我從未與總監討論過會否正式收購干杜治比亞,亦不會問他的身價,我只知球隊一定會將他收編旗下,事情就像給你一架老爺車及林寶堅尼,我當然會選擇要林寶堅尼。”

    西維爾失“利”

    歐冠淘汰曼聯的西維爾,作客雷加利斯先後被貝斯迪沙及伊拉素攻陷,完場前更有沙拉比亞被逐,僅由尼恩在補時破蛋輸一比二。聯賽兩連敗的西維爾隨時第五不保,多踢一場僅領先維拉利爾一分。


分享到:
论坛精华