曼聯摒除白禮頓

2018-03-19 10:36:20 来源:互联网

    曼聯摒除白禮頓

    曼聯在英格蘭足總盃八強憑盧卡古及馬迪的兩個頭鎚,主場以二比○淘汰白禮頓晉級四強,但領隊摩連奴對表現非常不滿,大鬧全隊。

    曼聯在歐冠盃出局後,只剩足總盃可爭,八強在主場迎戰白禮頓續以盧卡古踢單箭頭,但收起山齊士,以馬達、馬迪爾及連加特支援,普巴只列後備,門將由羅美路把關。白禮頓由烏路亞領軍攻堅。

    曼聯雖控制戰局,初段有史摩寧射中柱,但白禮頓的反擊甚具威脅,鄧克頭鎚考驗羅美路被撲出。紅魔鬼全場八射僅兩中,勝在把握力夠,盧卡古在卅七分鐘接應馬迪傳中力壓後衛頂入開紀錄。白禮頓在下半場有盧卡迪亞頭頂腳踢,均未能射破羅美路十指關;曼聯至八十三分鐘,馬迪將楊格的罰球頂入,才鎖定二比○勝局。

    摩佬不滿發飆

    曼聯雖晉級四強,但全場被白禮頓有多一倍的十七次起腳及六中目標,領隊摩連奴贏波仍狂鬧全隊:“很高興能入四強及進軍溫布萊,但我對今仗表現並不滿意,只有結果令人滿意。我們值得取勝,亦控制比賽,但踢得不好,球員未有踢出我的要求,沒有踢出我的部署。有時,賽前的準備與場上的表現存在矛盾,表現不如賽果那樣好,我對球員的傳接很不滿意,要責罵所有人。我要怪責後衛,橫傳時太輕率;我要鬧攻擊球員,在聯繫的走動誠惶誠恐。”


分享到:
论坛精华