曼聯爭突“維”

2018-03-13 11:13:58 来源:互联网

曼聯爭突“維”

    曼聯今晚在歐冠盃十六強次回合,返回主場再鬥西維爾,挾雙紅會贏波提升狀態及士氣,勢藉奧脫福的強勢送對手上“西”天。

    曼聯在英超雙紅會力克利物浦,贏波贏面子兼鞏固次席,為今仗振士氣。紅魔鬼雖在首回合作客處下風,但有門神迪基亞表現出色力保不失,返回奧脫福主場再動真槍。曼聯今季在主場僅不敵曼城,歐冠分組賽主場全勝,雖有普巴上陣成疑,但費蘭尼及卡域克可復出,而盧卡古、山齊士及拉舒福特等箭頭輪流開火,有力在奧脫福贏波。

    摩連奴:生死戰

    曼聯領隊摩連奴坦言,未來兩仗非常重要:“對西維爾及白禮頓都比對利物浦重要。英超還有八輪,而對白禮頓及西維爾則是一場過的生死較量,所以更重要。若輸給西維爾,大家都會忘記過去幾周的表現。這就是現代足球,即使擊敗車路士、熱刺、阿仙奴及紅軍,僅未贏過曼城亦不能證明甚麼,現代足球就是要每日用表現來證明自己。”摩連奴坦承,缺席訓練的普巴勢難披甲:“我不知,他是上周五訓練的最後一分鐘受傷,若我提早一分鐘結束,他就不會受傷。”

    西維爾在首回合主場鬥曼聯得勢不得分,未能射破迪基亞十指關,為今場作客藏隱憂。蒙迪拿領軍的西維爾始終表現欠穩,能在西班牙盃雙殺馬體會,又可不敵伊巴及僅和雷加利斯等中下游球隊。且西維爾不擅作客,輸多贏少,歐冠分組賽作客僅二和一負,包括慘敗莫斯科斯巴達腳下,到訪實力更強的曼聯,恐怕凶多吉少。

    蒙迪拿不減信心

    首回合放虎歸山,西維爾教練蒙迪拿仍有信心晉級:“我對球隊有信心,之前有,現在都有。球隊很清楚次回合會更難踢,將踏上一座重量級的球場,但晉級機會還是均等。”前鋒梅利爾同樣信心十足:“碰上這樣的大賽,關鍵是把握為數不多的入球機會,我們在首回合踢得不錯,繼續以這方式踢,有能力在任何球場有出色發揮。若繼續有首回合的表現,是有機會晉級八強,保持場上節奏將非常重要。”


分享到:
论坛精华