熱刺反勝傷卡尼

2018-03-13 11:13:52 来源:互联网

    熱刺反勝傷卡尼

    熱刺在英超作客般尼茅夫,雖有孫興民梅開二度及阿里一傳一射反勝四比一,但首席射手卡尼勇戰受傷,更令人憂慮。

    作客的熱刺有卡尼、孫興民及艾歷臣等主力悉數上陣,但僅六分鐘被般尼茅夫憑史坦尼斯拿斯接應史密夫傳中先開紀錄。卡尼在卅四分鐘食詐糊,更被門將鏟傷足踝離場。阿里在一分鐘後近門撞入,打破十五場入球荒扳平。熱刺在下半場大反撲,孫興民在六十二分鐘接應阿里的助攻妙射成二比一;完場前四分鐘再下一城,奧里亞在補時頭鎚埋齋,鎖定四比一勝局。

    孫興民助折“茅”

    歐冠出局後重返勝軌的熱刺,一分壓過利物浦升上第三。孫興民上季入廿一球,而今季已斬獲十八球,近四場入七球,有望打破個人入球紀錄,他謙稱全靠隊友:“沒有隊友,我甚麼都做不到,沒有他們助攻,不可能取得入球。我有士哥,球隊又贏波,讓我更享受比賽。球隊仍要保住來屆歐冠席位,聯賽還有很多場,需要延續目前的狀態。”

    熱刺領隊普捷天奴亦大讚孫興民:“他的表現可圈可點,值得一讚。當然所有人都很重要,球季非常漫長,不僅場上的十一人要戰鬥,而是全隊一同努力。”卡尼再次在三月受傷,能否趕上足總盃及英格蘭的友賽仍是未知數,普帥只能祈禱:“希望卡尼問題不大,早日康復。”


分享到:
论坛精华