馬體會三蛋“切”菜

2018-03-13 11:13:40 来源:互联网

    馬體會三蛋“切”菜

    未放棄在西甲爭標的馬體會繼續追趕巴塞,主場憑基斯文一傳一射,域度奴及哥利亞建功,大炒切爾達三比○,穩守次席。

    剛踢完歐霸盃的馬體會未有輪換,前鋒續排出“基哥配”,馬體會在四十四分鐘找到機會,基文尼斯接應加比的角球頭鎚雖頂斜,但球落在基斯文腳下抽入死角開紀錄。切爾達在下半場反撲,但在五十六分鐘再被表現搶眼的基斯文妙傳域度奴擴大優勢,切爾達雖搶得較多控球,卻未能威脅馬體會防線,六十三分鐘被哥利亞為馬體會埋齋,大勝三比○。

    施蒙尼未棄爭標

    馬體會仍領先第三的皇馬七分及落後榜首的巴塞八分,坐穩次席。教練施蒙尼滿意表現:“今仗兩隊都踢得很精彩,對手在進攻上投放很多兵力,但我們全場都保持專注,射入三球並獲勝。”聯賽還剩十場,施蒙尼強調會盡力踢好每一場,希望在剩下五輪,冠軍之爭仍有懸念。

    對基斯文的離隊傳聞,施蒙尼則避而不談:“我不會作無謂的猜測,他今仗表現很好,射入一球並交出妙傳。而未成事實的事,我不會胡說八道。”


分享到:
论坛精华