上港露“鋒”芒開門紅

2018-02-14 11:16:29 来源:互联网

    上港露“鋒”芒開門紅

    亞冠盃分組賽昨晚首戰,F組的上海上港憑艾傑臣射入全場唯一入球,作客以一比○小勝川崎前鋒,取得開門紅。

    上海上港在F組首戰作客川崎前鋒,巴西鐵三角的奧斯卡、侯克及艾傑臣等主力悉數上陣。上港反客為主不斷向川崎前鋒防線推進,廿三分鐘有艾傑臣接應于海的左路長傳後,心口一控一射中柱彈入先開紀錄。換邊後,主隊加強攻勢,但上海上港門將顏駿凌多次上演飛身撲波,最終助上港守住一比○的勝果,取得開門紅。

    上海上港教練佩雷拉大讚功臣艾傑臣:“川崎前鋒是一支控球了得的球隊,但我們做好防守反擊,艾傑臣取得重要的入球,讓我們搶得重要三分,希望球迷能一直支持我們,和球隊一起走下去。”

    同組的蔚山現代作客墨爾本勝利,雖有奧斯克在廿五分鐘先開紀錄及三度領先,但主隊有佐治在十分鐘內梅開二度,加上威廉士在五十五分鐘扳平,最終賽和三比三。上港暫居榜首。

    權健大勝傑志

    天津權健在E組在主場迎戰港超的傑志,權健明顯實力勝一籌,蒙迪斯在卅二分鐘頭鎚建功,助主隊開紀錄兼取得隊史的首個亞冠入球。三分鐘後,蒙迪斯特無人看管起腳,省中傑志的卡里奴後入網,孫可在卅九分鐘接應王永珀的傳中飛頂成三比○。傑志在換邊後一度找到入球機會,惜唐建文及金奉珍忘帶射門鞋,最終天津權健贏三比○。同組的全北汽車主場有李東國在下半場梅開二度,以三比二反勝早早領先兩球的柏雷素爾。

论坛精华