羅蘭迪難忘祖記

2018-02-13 10:29:05 来源:互联网

    羅蘭迪難忘祖記

    熱刺在歐冠盃十六強將作客祖雲達斯,倒戈的熱刺前鋒羅蘭迪重遊舊地心情複雜,坦言對祖記仍念念不忘。

    熱刺與祖雲達斯在歐冠十六強碰頭,對熱刺老將射手羅蘭迪有特別意義,是他自一五年離隊首次重遊都靈,亦是首次倒戈祖記。儘管羅蘭迪僅效力過祖記兩季,但已留下深刻感情,至今仍念念不忘:“這將是很奇妙的感覺。我在那裡經歷過很多難忘的時刻,贏過五個冠軍,打入過歐冠決賽。即使離隊後,所有球迷仍一如既往支持我,像我已效力了十年而不是兩年。要離開真的很困難,當時我是含淚離隊。我很懷念這大家庭,總是希望回去,因祖記除了是大球會,更是一個大家庭,只有當離開這裡時,才會意識到曾擁有的一切。”

    比賽肯定難踢

    羅蘭迪在熱刺因卡尼狀態大勇,今季正選機會不多,仍提醒隊友祖記非常強:“我期待戴巴拉能上陣,不過無論有沒有他,祖記仍是一支強隊,他們還有希古恩、文迪蘇傑及哥斯達。我已做好硬碰捷連尼的準備,我曾與他一起訓練兩年;還有迪施里奧及列治史迪拿等,而保方是我見過最好的隊長,他說狀態很好,比賽肯定很困難。”

论坛精华