國米衝“博洛”返勝軌

2018-02-13 10:28:41 来源:互联网

    國米衝“博洛”返勝軌

    國際米蘭終逃出不勝漩渦,主場鬥博洛尼亞在尾段踢多兩個贏二比一,終結六連和及十場不勝悶局,險守第三。羅馬主場以五比二大炒賓尼雲圖,升上第四仍落後國米一分。

    國際米蘭今仗有伊卡迪續因傷缺陣,由卡拿摩與艾達聯手攻堅,九十二秒已打破僵局,艾達將波索域底線傳中在門前剷入。博洛尼亞在廿三分鐘雖有柏拉斯奧的頭鎚被漢丹奴域飛身化解;但兩分鐘後由柏拉斯奧把握對手解圍不遠,窩利抽入扳平。卡拿摩與拉芬拿在六十三分鐘撞牆後,於娥眉月抽射直飛左上角,助國米再領先。博洛尼亞後有麥巴耶與麥西拿被逐,無力反撲。

    國際米蘭贏二比一,結束連場不勝的隊史尷尬紀錄,重壓拉素奪回第三。國米主帥史柏列迪指贏波非常重要:“我們一直以歐冠為目標,經歷上半程難以置信的表現後,球隊陷入艱難時期,這三分令我們重燃歐冠希望,從谷底走出來。”

    羅馬大酬“賓”

    羅馬主場鬥賓尼雲圖,馬基斯雖在七分鐘為客軍先開紀錄,但廿六分鐘被法斯奧扳平。迪施高在五十九分鐘為羅馬反領先,安達隨後梅開二度及迪費爾在補時射入十二碼,羅馬大勝五比二。兩連勝的羅馬以一分壓過同市的拉素升上第四。僅得七分的賓尼雲圖續包尾。

论坛精华