上港亞冠爭開門紅

2018-02-13 10:28:23 来源:互联网

    上港亞冠爭開門紅

    亞冠盃分組賽開戰,F組上海上港作客硬撼日職冠軍川崎前鋒,兩隊近況同樣不俗,川崎今仗主場,上港要爭開門紅有困難。

    上屆八強分子的上港在小組首戰即硬撼川崎前鋒。上港新季仍有奧斯卡、艾傑臣及侯克三大巴西外援留隊,加上武磊、于海及蔡慧康等國足成員,實力屬亞洲一線,不過同組有墨爾本勝利及蔚山現代,上港要爭出線,每仗一分不能少。

    日職未開鑼,應屆聯賽盟主川崎上仗在日超盃不敵大阪櫻花損士氣,不過陣中有上屆神射手小林悠及阿部浩之等領軍,再邀得大久保嘉人及齊藤學加盟,實力進一步增強,近十仗主場九勝一負夠硬淨,川崎在主場有力坐和望贏。

    川崎主帥鬼木達直言贏波是唯一目標:“球隊在上季亞冠表現令人失望,但我們已從失利中走出來,目標今季捲土重來。我們是進攻為主的球隊,就看看對手如何應對我們的進攻,今仗有信心取勝。”

    同組墨爾本勝利鬥蔚山現代,兩隊近況同樣麻麻,大有機會和氣收場。

    權健激鬥傑志

    E組天津權健撼港超傑志,權健今季雖有簡拿華路離隊,改由蘇沙執教,但主力陣容沒大變,仍有韋素及柏圖等星級球員,配合王永珀、趙旭日等主力,整體實力有優勢。港超的傑志近況雖突出,有前世界盃金球獎得主科蘭領軍,惜今仗要作客天津肯定輸蝕,權健首戰有望開門紅。

    同組的日職帕雷素爾由金甫炅倒戈領軍作客撼全北汽車,兩隊近況同樣不俗,今仗互撼均無贏波把握。

论坛精华