史特加護級“加”分

2018-02-13 10:28:17 来源:互联网

    史特加護級“加”分

    史特加及不萊梅齊為護級成功搶分。史特加在主場一比○小勝慕遜加柏,暫時解除降班危機。雲達不萊梅則在主場以三比一贏禾夫斯堡。

    史特加迎戰慕遜加柏僅五分鐘便開紀錄,真錫克接應文加拉妙傳單刀建功。史特加完場前有艾斯卡巴伊射斜,最終仍保住一比○勝果。史特加結束三場不勝升上十四位,與降班區拉開四分,暫緩降班壓力。教練泰芬指賽後鬆一口氣:“這三分讓我們鬆一口氣,早段入球令球隊找回自信。下半場稍微放鬆,令對手有更多機會,不過防守出色,展現應有實力。”

    身陷降班邊緣的雲達不萊梅主場迎戰禾夫斯堡,奧古斯甸臣在四分鐘為主隊閃電開齋,卡恩斯完半場前再添紀錄。

    禾夫斯堡有華希亞治在五十分鐘追回一球,但在七十二分鐘被卡恩斯梅開二度,為不萊梅鎖定三比一勝局。不萊梅四場不敗搶走八分,仍居十五位,領先身後的緬恩斯三分,稍緩護級壓力。

论坛精华