車路士“布”佳音

2018-02-12 13:19:14 来源:互联网

車路士“布”佳音

    英超今晚有車路士主場鬥西布朗的獨腳戲。車仔在聯賽兩連敗搞到滿地眼鏡碎,勢爭一勝挽回球迷的心,主場迎戰同樣頹勢的客軍,有望重返勝軌。

    車路士接連慘敗在般尼茅夫及屈福特腳下,暫跌出前四至第五,落後第三的熱刺兩分但踢少一場,要重返前四不容再失。車仔雖有射手摩拉達因傷復出無期,巴舒亞易又出走多蒙特,正前鋒僅剩“銀河唯一”基奧特,幸仍有夏薩特、韋利安及柏度等撐起。屢傳被炒的領隊干地特意讓球員放假三日,一眾車手養精蓄銳,勢全力撕“布”重敲勝鼓。

    干地透露摩拉達復出無期:“像摩拉達這樣的球員,對我們非常重要,卻避戰一段長時間,我不知道他還要缺陣多久。我們仍未能找到方法根治他的背傷。”

    干地警告勿亂炒

    因戰績不佳屢傳被炒,車仔領隊干地亦向高層發“預警”,勿做愚蠢的事:“能繼續擔任領隊,不單是因為上季取得的成就,而是因為球會的信任,雙方想繼續構建一些東西。但並不代表必須贏甚麼,因這並不容易,特別是在英格蘭。即使贏過冠軍,亦不代表球會信任你;未贏過冠軍,球會亦可信任你。這是球會對待領隊的方式,一種是愚蠢、一種是聰明。若球會決定踢走我,我亦不知道是甚麼時候,但意味着他們對我的工作不滿意。”

    柏祖撐洛迪古斯

    西布朗今季只贏過三場,表現大插水,兩連敗後已跌至榜尾,護級水深火熱。西布朗要搶分,惜前線死晒火,J洛迪古斯及朗頓等鋒力欠銳,作客一勝四和八負僅入七球,兩連敗失六球的防線又欠穩,面對矢志搶分保前四的車路士,隨時繼首循環大敗後再輸一場。

    西布朗前鋒J洛迪古斯上月鬥白禮頓時,涉嫌種族歧視白禮頓後衛邦治,英格蘭足總已正式提出指控,面臨最少停賽五場。J洛迪古斯則否認。

    西布朗領隊柏祖亦力撐:“我知道J洛迪古斯是個堅強的人,能捱過這些難關,希望他能將注意力集中在足球上,不需過分擔心。我覺得對球隊不只是停賽五場,而是嚴重指控。即使我們不想看到,但作為球會一員,我們還是會全力支持他。”

论坛精华