車路士亂象叢生

2018-02-12 13:19:08 来源:互联网

    車路士亂象叢生

    上季英超盟主車路士,今季成績雖不至一塌糊塗,但已近乎衛冕無望。最令人擔心是目前軍心不穩,不論將帥皆不停傳出即將離隊的消息。

    先有主帥干地的祖國意大利,在世界盃近乎恥辱性無法出線後,各方皆有傳身為舊帥的干地會回歸救國。雖然干地不斷聲稱心繫車路士,但今季的成績令人如此失望,而且眾所周知老闆艾巴莫域治並非善類,只要球隊稍有不理想的發展,任何功勳教頭都照炒不誤。

    除主帥干地外,陣中主將都透過不同途徑向外界透露離隊之心,最明目張膽非門將高圖爾斯莫屬。由於妻女仍在馬德里定居,日前透露自己仍心繫馬德里,又聲言皇馬若真對其有興趣,可正式向車路士提出斟介。其同胞身為進攻核心的夏薩特,更不止一次訴說他希望為昔日球王施丹效命的心聲。

    試問如斯境況,又豈會為球隊賣命爭取成績?面對來勢洶洶的熱刺,只怕前四難保。

    足球評述員 袁家傑

论坛精华