哈菲輕取般尼茅夫

2018-02-12 13:18:56 来源:互联网

    哈菲輕取般尼茅夫

    英超早場的哈德斯菲爾德在主場鬥般尼茅夫,憑莫尼爾兩射一傳大勝四比一,結束六場不勝後升上尾五,暫逃離降班區。

    哈德斯菲爾德藉主場佔得優勢,全場五成三的控球率及十三次起腳五中。主場在八分鐘揭大勝序幕,莫尼爾左路突破後傳中,由比查特接應射成一比○。般尼芧夫在六分鐘後由史坦尼斯拿斯接應傳中,冷靜躺射扳平。主隊在廿八分鐘再領先,莫尼爾接應罰球近門頂入,並在六十六分鐘撞射梅開二度。比查特在完場前博得十二碼,中場柏拿操刀中鵠,助哈德斯菲爾德大勝四比一。

    暫脫離降班區

    哈德斯菲爾德結束六場不勝悶局,以廿七分升上尾五,暫時脫離降班區;般尼茅夫仍居第十。哈德斯菲爾德領隊華格拿滿意大勝:“比賽初段兩隊拉成均勢,但隨後我們踢出極佳的足球,是今季表現最好的其中一仗。我們賽前已部署要高位迫搶,在比賽中成功做到。這對球迷來說是個美妙的下午。若今仗不比對手更渴求勝利,不能取得這結果。餘下的每一場,我們都會視為決賽去應付。”

    愛華頓摘水晶

    愛華頓在上仗遭阿仙奴血洗後重返勝軌,迎戰水晶宮變陣,以尼亞斯、施古臣及禾確特攻堅,上半場得勢不得分;但換邊後不足一分鐘即由施古臣打破僵局,尼亞斯在五分鐘後頭鎚再下一城,戴維斯在七十五分鐘鎖定勝局;有沙夏缺陣的水晶宮僅由米利禾積域的十二碼破蛋,愛華頓贏三比一。史篤城有阿當在補時十二碼宴客,僅一比一逼和白禮頓而跌落尾二。

论坛精华