聖日門小勝圖盧茲

2018-02-12 13:18:50 来源:互联网

    聖日門小勝圖盧茲

    法國班霸巴黎聖日門在歐冠盃硬撼皇馬前,聯賽作客下游的圖盧茲憑尼馬在下半場一箭定江山,小勝一比○取得六連勝壯行色。

    聖日門今仗有卡雲尼因傷倦勤,前線由尼馬及麥巴比合作攻堅,開波即反客為主,全場起腳次數為廿一比三,惜一直未能射破對方大門。迪馬利亞在完半場前開出角球又中楣彈出,半場互無紀錄。圍攻的聖日門在六十八分鐘終打破僵局,迪馬利亞長傳予禁區內的尼馬,起腳省中對手改變方向入網,助聖日門小勝一比○。

    聖日門再贏一場取得六連勝,為大戰皇馬振士氣,並將領先優勢增至十二分。中堅古沙華及前鋒卡雲尼今仗缺陣,聖日門教練安拿利透露兩人皆有輕傷:“卡雲尼和古沙華肌肉有輕微疼痛,我們會再看看他們的恢復情況。卡雲尼參加了球隊訓練,沒有上陣只是不想冒任何風險,他們的傷勢無大礙,只需要再觀察一下。”

    摩納哥大破昂熱

    摩納哥把握馬賽失分的機會,作客昂熱即使有法卡奧因傷缺陣仍大開殺戒。主隊的貝迪尼在十分鐘送烏龍球助摩納哥開紀錄,祖維迪在三十分鐘妙射再下一城,並於下半場梅開二度,拉基隨後埋齋大勝四比○。摩納哥以一分壓過馬賽奪回次席,落後聖日門十二分。

论坛精华