C朗戴帽皇馬掹“蘇”

2018-02-12 13:18:44 来源:互联网

    C朗戴帽皇馬掹“蘇”

    西甲馬德里雙雄齊贏波,皇家馬德里主場鬥皇家蘇斯達,C朗拿度一傳三射貢獻今季首個“帽子戲法”,主場以五比二大勝皇家蘇斯達,兩分壓過華倫西亞升上第三。馬德里體育會憑基斯文一箭定江山,作客一球小勝馬拉加續排次席。

    皇馬在班拿貝出擊力爭連勝,為留力歐冠鬥巴黎聖日門,以C朗及賓森馬雙箭頭、巴利及伊斯高做後備。開波不足一分鐘,華斯基斯即接應C朗傳中頂入開紀錄;C朗在完半場前一腳一頭,加上卻奧斯禁區頂勁射,皇馬半場遙遙領先四比○。皇蘇在七十四分鐘由巴迪斯達追至一比四破蛋;但C朗在六分鐘後扭過門將射入空門,完成帽子戲法。皇蘇在尾段由拉文迪禁區內車身射入挽回面子,皇馬最終仍大勝五比二,為歐冠撼聖日門打下強心針。

    向聖日門下戰書

    重拾勝利的皇馬以兩分壓過華倫西亞升上第三,仍落後榜首的巴塞羅那十六分。

    “艦長”施丹大讚C朗的表現,並向聖日門下戰書:“球隊今仗表現很好,我們周中有一場重要的比賽,不過球隊已準備就緒。C朗表現很出色,我記得日前有人問我會否擔心C朗的入球荒,結果他今場射入三球,我們都為C朗感到很高興。”

    隊長拉莫斯早已將心思放到歐冠盃:“我在下半場已開始想聖日門的事。”

    馬體小挫馬拉加

    馬體會作客榜尾的馬拉加,“基哥配”續正選出擊。同樣開賽未夠一分鐘,尼古斯在禁區外起腳省中對手改變方向,基斯文在門前快腳射入,助床單兵閃電開紀錄。換邊後,馬拉加一度搶回不少攻勢,惜連番攻門均被奧比歷拒諸門外,最終馬體會保住一比○的勝局,踢多一場落後巴塞六分,續排次席。

    維拉利爾爭前四再脫腳,主場撼艾拉維斯被艾利及I高美斯兩度射入,巴卡尾段的入球只能為“黃色潛艇”破蛋,仍輸一比二。黃潛兩連敗仍居第五,與第四的華倫西亞仍差三分。

    西維爾擒傑羅納

    西維爾主場迎戰傑羅納,主隊的梅利爾在完半場前禁區內手球輸十二碼,艾地操刀被列高撲出。大難不死的西維爾在換邊後不足一分鐘,即由沙拉比亞射入唯一入球,小勝一比○結束三場不勝。

论坛精华