利物浦難“修”正果

2018-02-11 10:37:46 来源:互联网

    利物浦難“修”正果

    英超利物浦今晚作客修咸頓,紅軍近期再現遇弱愈弱海鮮波路,面對志矢搶分護級的聖徒,隨時再化身羅賓漢送分對手。

    利物浦一月放走古天奴後,雖然“後古天奴”時代首戰擊敗榜首曼城,但隨後聯賽先不敵墊底的史雲斯,再在足總盃不敵尾二的西布朗出局,連同上輪完場前被熱刺逼和,過去四仗一勝一和二負表現平庸。雖然沙拿前線續有火熱演出,只是中場始終缺乏創造力,加上全球最貴中堅雲迪克暫未踢出身價,中後場短板增添失分隱憂。同時,紅軍周中歐冠盃硬撼波爾圖,大戰在後有失分風險。

    克洛普預咗難踢

    領隊克洛普直言比賽難踢:“修咸頓今季開局並不順利,但踏入一八年後表現好轉。他們是出色的球隊,我其實唔明他們為何處在積分榜排在下游位置。這不會是一場友好的比賽,他們會為積分而戰,但我們都是一樣,因為己隊也有自己的目標。今場會是一次非常、非常有趣的挑戰。”克帥又談及雲迪克倒戈:“這大概不會是最友善的招待,但這不是球隊首要考慮的問題,沒有修咸頓的人會說我們偷走了他,這是公開交易。我肯定會和雲迪克談談的,這不會是一場普通的比賽。”克帥又指,球隊目前不會考慮周中的歐冠比賽,只會集中精力今仗爭勝。

    修咸頓唔驚紅軍

    修咸頓今季戰績不似預期,去年十一、十二月聯賽一度錄得九場不勝,即使踏入一八年後表現有起色,過去六場各項賽事三勝三和,但僅多出降班區兩分排名尾五,仍要搶分保住英超席位。雖然陣中射手柯士甸、卡里路、朗治及加比亞甸奴今季產量不多,仍有積克史提芬斯、禾特普羅斯等中後場球員分擔入波重任。且聖徒近年鬥紅軍往績佔優(三勝二和一負),再度交手有力報回首循環一敗之仇。

    比歷基奴有信心

    領隊比歷基奴有信心贏波:“球隊需要在比賽的各個方面都做得更好,希望九十分鐘後感覺到自己的進步。當你面對利物浦這樣的對手時,你們必須盡自己能力擊敗他們。他們是歐冠級別的球隊,但我覺得修咸頓狀態不錯,有能力擊敗他們。”比歷基奴又談及轉會利物浦的中堅雲迪克:“球隊會感激雲迪克,他的確曾為球會作出貢獻,但已經是過去式,球隊只會專注自己的每一場比賽。”

论坛精华