紅魔北上嬉病鵲

2018-02-11 10:37:40 来源:互联网

    紅魔北上嬉病鵲

    英超曼聯今晚作客紐卡素,在“山神”成魔即有火爆演出下,面對狀態低沉的病鵲紐卡素,作客聖占士公園球場不勝無歸。

    雖然曼聯前一輪○比二不敵熱刺,各項賽事八場不敗斷纜,幸上輪鬥哈德斯菲爾德及時反彈,箭頭盧卡古、山齊士齊齊有波入,積分榜繼續十三分落後榜首的曼城,後上爭標仍有一絲希望。事實上,在“山神”一月成魔後,曼聯前線活力、侵略性有增無減,連帶盧卡古表現亦有所提升。以球隊近六鬥紐卡素四勝二和的壓倒性優勢,作客聖占士公園勝利可期。今季重返英超的紐卡素,在班主未有“科水”大肆增兵下,半季過後依然為護級掙扎,積分榜與降班區僅一分距離,護級壓力大如山。以喜鵲三和二負的低迷近況,主場鬥紅魔鬼偷雞無望。

    山齊士從阿仙奴加盟曼聯前,榜首的曼城亦對智利射手有興趣,即使四線作戰的藍月亮更有機會捧盃,但“山神”相信曼聯遲早贏得冠軍:“加盟曼聯就是為了贏得冠軍。我離開阿仙奴是因為我想繼續進步和學習,並且在一家新球會有所體驗。曼聯是全球一家大球會,我來這是為了贏得一切,否則都不會加盟紅魔鬼。”

    紐卡素自去年十月起就未有在主場贏過波,領隊賓尼迪斯要在今仗全取三分:“球隊多月來欠缺運氣,但並未感到主場比賽的壓力。球隊不會抱怨付出和積分不成正比,而是更努力爭取勝仗。球隊目標是贏得所有比賽,不論主場還是作客,各界都不應該質疑球員的努力,己隊必須學會如何全取三分。曼聯現在有了山齊士,實力比之前更強,但己隊亦有幾名新球員加入,整體而言,己隊實力同樣不弱。”

论坛精华