熱刺一彈爆廠升三

2018-02-11 10:37:34 来源:互联网

    熱刺一彈爆廠升三

    英超昨晚早場北倫敦打吡大戰,熱刺主場憑射手夏利卡尼一錘定音一比○爆廠,積分榜升至第三位。

    熱刺今夏繼續以夏利卡尼、孫弘民、迪利艾里等領軍,阿仙奴則有奧巴美揚、米希達恩及奧斯爾合組三叉戟。雙方上半場中場混戰居多,互無紀錄返入更衣室。下半場四分鐘,攻勢較旺盛的熱刺先開紀錄,賓戴維斯左路傳中,夏利卡尼力壓哥斯尼頂入彈地波成一比○。熱刺隨後有拉開比分機會,惜卡尼仔連番攻門無功而還,艾歷臣的靚絕罰球又被門將施治救出。兵工廠亦有扳平機會,只是韋舒亞射門過不了門將羅里斯十指關,加上後備入替的拿卡錫迪半單刀射中網側,注定扳平乏力。

    熱刺終小勝阿仙奴一比○,賽後積五十二分升上第三位,多踢一場領先利物浦一分及車路士兩分;全失三分的阿仙奴,積四十五分繼續排第六位。

    鬥Big6成績理想

    熱刺領隊普捷天奴賽後表示:“兩隊上半場互有攻守,阿仙奴陣型緊湊,己隊難有入波機會。雖然射門次數佔優,但未能創造威脅埋門。下半場情況有改善,下半場頭二十分鐘,場上比分應該是三比○。足球世界裡,如果你未能鎖定勝局,隨時會遭到懲罰。我非常高興贏得比賽,最近三場鬥曼聯、利物浦和阿仙奴都是硬仗,取得七分成績非常不錯。夏利卡尼代表着球隊的現在和未來。他是熱刺其中一員,讓我們十分驕傲。”

论坛精华