慕遜戰意“加”零一

2018-02-11 10:37:28 来源:互联网

    慕遜戰意“加”零一

    德甲慕遜加柏今晚作客史特加,在聯賽錄得兩連敗後,必須一勝保住爭歐戰希望。面對在護級區掙扎、近況更差勁的史特加,客場出擊劍指三分。

    慕遜加柏過去兩場聯賽先後不敵法蘭克福及萊比錫,暫積卅一分排名第十,少踢一場落後第四的法蘭克福五分,後上爭來屆歐戰資格需重新振作,戰意毋庸置疑。雖然慕遜加柏今季作客輸多贏少,但球隊近五鬥史特加贏足五場,甚有格食格味道,球員此番客戰更添信心。史特加目前僅多出護級區一分,餘下每仗仍要努力搶分。只是球隊近三仗一和兩負狀態低沉,對陣求勝心切的慕遜加柏,主場三分亦難保住。

    前鋒馬里奧高美斯在冬季轉會窗從禾堡回歸史特加,德國射手要求球隊“踢一個精彩的下半賽季”:“我是一名前鋒,球迷希望我取得很多入球,但我更希望自己更多地參與入球,不僅僅是完成最後一腳。我認為自己的任務更多了,這亦是球隊將我帶回來的原因。護級形勢?我不會考慮其他對手的情況,己隊必須再取得至少十五分。如果我們做不到,就不能將任務完全掌握在自己手中。”

    萊比錫爆破奧堡

    另外,萊比錫昨日凌晨主場鬥奧格斯堡,後衛烏柏美卡奴十七分鐘近門補射中鵠,以十九歲之齡成為球隊歷來聯賽最年輕的入波球員。七十分鐘,畿內亞中場拿比基達主射罰球,皮球省中對方後衛改變方向入網,萊比錫終淨勝兩球。多蒙特則憑新援巴舒亞爾、葛斯下半場各建一功,主場二比○輕取漢堡。另一仗利華古遜則在主場○比二不敵哈化柏林。萊比錫賽後積卅八分排次席,多踢一場落後榜首拜仁十五分。多蒙特積卅七分排第三位,利華古遜積卅五分跌落第五位。

论坛精华