里昂排雷反彈好時機

2018-02-11 10:37:22 来源:互联网

    里昂排雷反彈好時機

    法甲里昂今晚主場鬥雷恩,聯賽兩連敗的里昂,後上爭冠不容再失,面對近況同樣低迷、作客踢低半班波的雷恩,主場出擊迎來反彈好時機。

    里昂過去兩場聯賽不敵波爾多及摩納哥,積分榜被領頭羊聖日門甩開十四分,後上爭冠不容再失。幸周中法國盃二比一擊敗蒙彼利埃成功止瀉,為聯賽重敲勝鼓添信心。以費基亞、馬里安奴、迪比為首的鋒線,勢搵各項賽事三連敗、狀態更頹的雷恩開火,繼聯賽首循環後雙殺對手。

    今夏由皇馬轉會里昂的前鋒馬里安奴,至今聯賽轟入十四球。這位西班牙射手直言始料不及:“的確,個人方面現在一切都非常順利,這是開季前想像不到的。球隊亦在聯賽中排名前列,希望好狀態保持到季尾。目標入幾多球?我通常不會定下一個明確數字,之前從未這樣做過,只會盡可能爭取更多入球和助攻。重返歐冠是球會的目標,我們會為此戰鬥到最後。”

    聖伊天逼和馬賽

    另外,馬賽昨凌晨作客聖伊天,開波四分鐘取得領先,泰奧雲接應傳中“窩利”射入踏入一八年的第六個入球;惜六分鐘後被聖伊天的蒙尼柏基特迅速扳平。二十分鐘,馬賽辛素尼接應傳中建功;但領先優勢維持到七十五分鐘結束,後備入替四分鐘的前鋒羅拔比歷助聖伊天搶回寶貴一分。馬賽賽後積五十二分,多踢一場兩分壓過摩納哥排次席,落後榜首少踢一場的巴黎聖日門十分;聖伊天積三十分排十二位。

论坛精华