巴塞快馬“加”鞭

2018-02-11 10:37:16 来源:互联网

    巴塞快馬“加”鞭

    西甲巴塞羅那繼續向冠軍之路進發,主場迎戰加泰,巴塞人腳實力近況全面佔優,今仗更坐擁魯營主場地利,天時地利人和,巴塞三分可望順利搶到手。

    巴塞近況持續強勢,上仗西盃四強再贏華倫西亞,連續五年殺入決賽書寫歷史。論人腳巴塞肯定高幾班,美斯、蘇亞雷斯狀態大勇,上仗後備上陣表現搶鏡的古天奴有機擔正,配合保連奴、布斯基斯等從後支援進攻,巴塞前線火力有保證,比基、烏迪迪及史迪根防線同樣夠穩陣。巴塞攻守兼備,主場迎戰加泰三分有望順利到手。

    加泰輸少當贏

    中游加泰近期表現不過不失,四場不敗但連和三場。論人腳實力加泰肯定差一截,安祖、柴崎岳等狀態一般,門將古亞達把關防線五戰失五球發揮麻麻,面對巴塞強大鋒線,今仗分分鐘輸少當贏。

    加泰主帥保達拉斯激勵球隊做好自己:“我們知道作客巴塞羅那,是一件非常困難的事,但無論對手是誰,我們的目標只是做好自己。對手近期表現很出色,但我只會思考如何提升球員的表現;我亦認為作客魯營球場,贏波並不是妙想天開的事,我們不會對巴塞有所畏懼,當然他們實力很強,有世界上最出色的球員在陣,但當利雲特可以令皇家馬德里失分,加泰為甚麽沒有能力令巴塞失分,重要是我們必須對自己有信心。”

    蝙蝠行雲流水

    聯賽第三的華倫西亞迎來同城打吡,主場迎戰利雲特。蝙蝠兵人腳牌面有優勢,惜近期表現持續低迷,西盃四強首次回合同輸巴塞,蝙蝠兵已錄得四連敗,今仗返回聯賽鬥下游利雲特,為免跌出前四,華倫西亞非勝不可。蝙蝠兵雖狀態麻麻,幸今仗仍有主場地利,面對實力、近況同樣麻麻的利雲特,前線洛迪高、薩沙、韋圖或有機借勢打破入球荒,助蝙蝠兵力求反彈一勝。

    利雲特比尾三的拉斯彭馬斯多兩分,二十分排尾四,為保甲組一席同樣一分不能少,但五戰作客僅一勝,面對力求反彈的華倫西亞,利雲特搶分唔易。

论坛精华