國米低迷“博”唔過

2018-02-11 10:37:10 来源:互联网

    國米低迷“博”唔過

    意甲國際米蘭力爭重返勝軌,聖西路主場迎戰博洛尼亞。國米今仗雖有主場地利,但近八場不勝狀態持續低迷,今仗要敲勝鼓仍有隱憂。

    國米季初表現強勢,惜近月表現大跌,去年聖誕前後一度錄得三連敗,雖然近五戰不敗但和足五場,面對史帕爾、克羅托內等下游仍難以全取三分,前線伊卡迪、比列錫、簡特利華狀態低沉,三人鋒線近十場僅入兩球,破門乏力連帶成績下滑。對手博洛尼亞近五戰作客兩勝三負,表現亦未盡人意,但藍黑軍持續低迷,今仗縱使聖西路出擊,對全取三分亦未有把握。

    祖記完勝紫百合

    另外,周五獨腳戲祖雲達斯作客費倫天拿,希古恩連同文迪蘇傑、倒戈的貝拿迪斯治三叉戟進攻。開波十八分鐘,捷連尼禁區內犯手球輸極刑,但球證觀看回放技術,判定紫百合越位在先,兩隊半場踢成○比○。

    換邊後五十六分鐘,貝拿迪斯治禁區內主射罰球彎入,助祖記領先一比○;完場前四分鐘,希古恩接應捷連尼長傳突破越位射入,祖記鎖定二比○勝局。入波的貝拿迪斯治滿意表現,又指慶祝是為了尊重球迷:“回到費倫天拿感覺很特別,取得入球、全取三分,感覺更加奇妙。轉會至祖記是我對職業的一個選擇,我覺得作為一位職業球員,慶祝入波有尊重球迷的意思。我感謝費倫天拿對我的栽培,他們永遠會在我心中。”

论坛精华