皇馬誓要爆皇蘇

2018-02-10 09:58:03 来源:互联网

    皇馬誓要爆皇蘇

    西甲的皇馬上仗再失分,今晚主場鬥皇家蘇斯達勢要發洩,要在班拿貝重拾勝軌,為下周撼歐冠聖日門壯行。

    皇馬上仗被利雲特逼和,少踢一場已落後榜首巴塞十九分排第四,但僅領先第五的維拉利爾兩分,為保前四仍需要反彈。C朗在聯賽表現平平被鬧爆,但BBC再合體後火力提升,巴利更被選為上月最佳球員,誓要在皇蘇身上重拾射門鞋,主場勝利必“達”。十四位的皇蘇自去年十月在聯賽作客再未贏過,近五戰四敗失十一球的防線,勢成皇馬炮灰。

    皇馬中場摩特歷相信能度過困境:“現在這戰績並不是我們所期待,但這就是足球。上季事事順風順水,今季表現其實不差,但結果未夠好。我相信只是暫時危機,球隊必會達成目標。我們希望衛冕冠軍,這肯定不容易,但肯定球隊有這樣的實力。”

    馬體去馬三連勝

    次席的馬體會在迪亞高哥斯達解禁復出後如虎添翼,加上基斯文、加美路、域度奴及托里斯等在前線競爭激烈,球員上陣必爭表現,教練施蒙尼大把“利器”可選,挾兩連勝及後防回穩,作客榜尾已七場不勝及僅入兩球的馬拉加,爭三連勝及三分冇走雞。

论坛精华