曼城全力捉狐狸

2018-02-10 09:57:57 来源:互联网

    曼城全力捉狐狸

    英超榜首的曼城上仗失分,今晚返主場迎戰李斯特城,勢全力捉狐狸反彈及保住領先優勢。

    曼城上仗被般尼逼和,榜首仍有十三分優勢。為盡快鎖定聯賽冠軍及將精力投放踢歐冠盃,即使下周要踢歐冠盃十六強,辛尼及謝薩斯等續養傷,大衛施華亦有傷,上陣成疑,但領隊哥迪奧拿仍會強陣出擊。迪布尼及阿古路狀態弗爆,迎戰狀態平平兼勢缺主力馬列斯的李斯特城,在今季十二勝一和的主場,難有再失分理由,勢贏波為歐冠鬥巴素利壯行。

    曼城隊長高柏尼上仗復出,僅是自去年十二月底受傷後第二次正選。但卅一歲的他自言狀態不俗:“雖然傷病不斷,但我一直遵從訓練計劃,確保能盡快恢復。幸運是受傷後通常能在短時間內重返球場。我目前感覺很好,狀態不俗,現在要做是盡快恢復體能。”

    李城恐有心無力

    第八的李斯特城在馬列斯早前失聯罷操後,連續兩場失分,儘管馬列斯昨已歸隊首次參加操練,但已有三周沒有比賽及訓練,狀態成疑,今仗頂多只能任後備。缺少支援下,華迪及岡崎慎司近期狀態一般,烏路亞與施利文尼先後被外借,鋒力更有限。且今季作客僅三勝,要破城恐有心無力。

    李斯特城領隊佩爾透露馬列斯應會缺陣:“我認為馬列斯今仗不會上陣,對他的最佳做法是回來享受足球。他是非常出色的球員,需要重新享受足球及熱愛隊友,這非常重要。對我最重要是馬列斯繼續留效,球會和球迷對他要持正面態度。在這困難時間,團結一致、保持良好態度十分重要。”

论坛精华