巴塞殺退蝙蝠兵

2018-02-10 09:57:45 来源:互联网

    巴塞殺退蝙蝠兵

    衛冕的巴塞羅那在西班牙盃四強次回合,憑蘇亞雷斯兩度助攻及古天奴攻入處子入球,二比○淨勝華倫西亞,合計贏三比○,連續五季殺入決賽。

    首回合一球在手的巴塞仍排強陣,以美斯及阿蘇領軍;蝙蝠兵由洛迪高、薩沙及韋圖掛帥。主場的蝙蝠兵在上半場形勢未輸蝕,惜洛迪高、韋圖及干杜治比亞等起腳均未竟全功。巴塞換邊後有古天奴後備上陣加強攻力,落場不到四分鐘即建功,接應阿蘇傳中鏟入處子球,助巴塞打破僵局。蝙蝠兵在七十三分鐘加耶近門撞射被施利臣救出失機扳平。巴塞在完場前由蘇亞雷斯把握對手失誤,橫傳拿傑迪勁射贏二比○,巴塞次回合兩球淨勝華倫西亞。

    合計贏三比○的巴塞,成為首支連續五年闖入決賽的球隊,主帥華維很滿意:“華倫西亞表現很出色,反勝決心非常強烈,反擊為我們製造不少麻煩。不過我們今場表現很出色,掌控比賽並值得贏波。西班牙盃只剩一場決賽,我們是時候將目光重新放回聯賽及歐冠,盡一切努力爭取每場勝仗。”

    華倫西亞憾出局

    蝙蝠主帥馬些連奴為出局向球迷致歉:“感謝球迷對我們的支持。球隊季初表現出色,惜突然狀態下滑,但無論成績如何,球迷仍支持我們到最後一分鐘,很遺憾未能帶來勝利。球季餘下時間,我們會盡所能重拾應有表現。”

论坛精华