拿坡里“拉”唔住

2018-02-10 09:57:39 来源:互联网

拿坡里“拉”唔住    

意甲今晚上演大戰,榜首的拿坡里主場硬撼第三的拉素。拿坡里四連勝狀態十足,拉素近況則持續低迷;拿坡里坐擁天時地利人和,為保榜首誓必去盡,有望爭五連勝。

    拿坡里近九場贏八場繼續強勢,狀態及士氣同樣高昂。雖四連勝,但被祖記緊逼僅有一分優勢,今仗仍不容有失。幸前線的梅頓斯近三戰入四球腳風順,上仗雖受傷但無大礙,可望趕及復出,連同卡利祖、恩悉尼及咸錫等攻堅,近五仗入九球火力十足。連拿、希沙積及高列巴利領導的後防,近五戰僅失一球表現更滴水不漏,攻守兼備更有僅一敗的聖保羅主場,五連勝有望搶到手。

    雷爾:非勝不可

    拿坡里後衛雷爾激勵隊友繼續爭勝:“今仗對拉素是非常大的考驗,他們近期成績不太好,但我認為這會增強他們力求反彈的動力。我們必須保持好表現,才有望闖過這關。今仗是冠軍爭奪關鍵一戰,若我們想與祖雲達斯周旋到最後,今仗非勝不可。”

    拉素近況下滑,近三仗僅一和兩負,現居第三,僅比國際米蘭及羅馬多一分及兩分,稍有不慎隨即跌出前四,今仗同樣無失分空間。惜整體實力稍遜,恩莫比尼近五仗食白果陷入球荒,艾拔圖狀態亦下滑,令火力大受影響;門將史泰拿高沙把關的防線近五戰失五球表現一般,面對強大火力的拿坡里,拉素要作客爭反彈困難重重。

    盧歷:目標贏波

    拉素狀態麻麻,中場盧歷仍有信心搶分:“拿坡里是非常出色的球隊,我們今仗作客肯定是硬仗,但要對自己很有信心。拉素會做足準備,目標是要將三分從那不勒斯帶返羅馬。”

    第八的AC米蘭上仗雖被烏甸尼斯逼和,但加度素接掌後七場不敗的狀態不俗,作客尾三的史帕爾續由有態的蘇素領軍古特羅尼、卡漢路古攻堅,邦尼斯、當拿隆馬鎮守防線。面對六場不勝的主場,紅黑兵可望乘勢反彈。

论坛精华