聖日門猛攻圖盧茲

2018-02-10 09:57:27 来源:互联网

    聖日門猛攻圖盧茲

    法甲班霸巴黎聖日門今晚作客十五位的圖盧茲,實力高對手幾班,即使下周有歐冠硬仗,半力出擊仍有望搶十連勝振士氣。

    聖日門自上月不敵里昂後即時反彈,五連勝狂入十八球的火力返晒嚟,迪馬利亞、卡雲尼及尼馬入球停不了,麥巴比的停賽下周才生效,今仗可繼續上陣;下周有歐冠盃硬撼皇馬的大戰,目前領先次席的馬賽十一分,今仗亦有本錢留力,以陣中星光熠熠的華麗陣容,半力仍有力再取三分。十五位的圖盧茲與護級區僅差一分,搶分壓力沉重,雖兩連勝狀態回升,但人腳難比聖日門,欠穩的防線首循環已大敗二比六,今仗只求輸少當贏。

    曾效力皇馬的聖日門翼鋒迪馬利亞近期頻有“士哥”,他透露去年夏天曾非常接近加盟巴塞:“我曾非常接近加盟巴塞,但最終未有成功。我的一八年開局良好,十分滿意。相比入波,我更喜歡助攻隊友。”

论坛精华