史浩克一箭定狼堡

2018-02-09 12:03:55 来源:互联网

    史浩克一箭定狼堡

    史浩克○四與法蘭克福雙雙在主場贏波,齊躋身德國盃四強行列。史浩克藉貝斯托拿一箭定江山,一比○淘汰禾夫斯堡;法蘭克福則慨贈緬恩斯三蛋。

    史浩克剛在聯賽不敵不萊梅,但在主場迅速反彈,有貝斯托拿復任正選拍夏列特等人攻堅;禾夫斯堡則由奧歷治領軍進攻。禾夫斯堡在初段反客為主不成,十分鐘因基拿控甩腳,被拿斯達錫反擊,傳交貝斯托拿單刀,在禁區冷靜扣過後衛射遠柱打開紀錄。禾夫斯堡反撲惜欠運,馬里在十分鐘窩利射中楣。

    史浩克在下半場明顯主守等待反擊,真正有威脅機會不多;禾夫斯堡亦得勢不得分,史浩克成功死守一比○的勝果,晉級四強。

    史浩克教練泰迪斯高滿意球隊反彈:“我們從上仗的落敗吸取教訓,加強了中場的施壓及收窄空間,並迫使對手犯錯。我們雖未能射入第二球,但貝斯托拿的入球很漂亮,達成晉級的目標,能躋身四強的感覺很好,我們的表現亦值得取勝。”

    法福擊退緬恩斯

    法蘭克福同樣從聯賽失利中反彈,將吞奧格斯堡三蛋的不快發洩在緬恩斯身上,開賽即搶攻,客軍門將艾達在十七分鐘控甩腳,禾夫橫傳列碧射空門助法蘭克福開紀錄。緬恩斯防線接二連三犯錯,赫格在五十七分鐘將靴拿的傳中撞入送烏龍;隨後隊友在六十二分鐘踢“高章波”被馬斯卡利爾偷波後笠射成三比○。緬恩斯在完場前再有拉迪沙被逐,法蘭克福大勝三球晉級四強。

论坛精华