艾華獲韋斯咸招攬

2018-02-09 12:03:49 来源:互联网

    艾華獲韋斯咸招攬

    前曼聯後衛及法國國腳艾華正式與韋斯咸簽約至季尾,有機會再回英超,他坦言感到幸運,亦是很容易的決定。

    卅六歲的艾華因去年十一月在歐霸盃作客甘馬雷斯,熱身時向球迷起飛腳而被馬賽解約。不過艾華不愁冇班落,曾助曼聯贏過五次英超的艾華落實與韋斯咸簽約至季尾,再戰英超。

    艾華將穿前馬賽隊友皮耶特留下的“27”號球衣,與前曼聯領隊莫耶斯及“小豆”靴南迪斯再重逢;亦是韋斯咸解僱招聘總監T亨利後再簽黑人球員。亨利早前因公開表示不想再簽任何非洲裔球員,涉種族歧視而被解僱。

    艾華感恩能再回流英超:“我真的很開心能成為韋斯咸一員,再回到英超,我很愛英超的比賽。能回來是很瘋狂的事,感恩韋斯咸給我這個機會,我真的很幸運。早上醒來可以與新隊友共同訓練,一切都發生得太快。經理人叫我盡快由迪拜趕去倫敦,然後與在曼聯已認識的領隊及主席會面。雙方都渴望合作,錢不是問題,這是我這輩子最快作出的決定,只用了五分鐘。我知仍需要努力,與隊友打成一片,在場上付出所有。”

    艾華雖被歐洲足協禁止今季再參加歐洲賽事,但不影響在英超上陣。

论坛精华