熱刺摘“紐”晉五圈

2018-02-09 12:03:43 来源:互联网

    熱刺摘“紐”晉五圈

    熱刺在英格蘭足總盃第四圈重賽,憑拉美拿打破十七個月的入球荒,主場以二比○輕取乙組的紐波特郡,順利晉身第五圈。

    熱刺為留力周末聯賽硬撼阿仙奴,以大量副選上陣,由孫興民領軍羅蘭迪及拉美拿等人,半力仍強勢的熱刺在廿六分鐘由施素高傳中,省中客軍丹畢拿改變方向入網先開紀錄。拉美拿在卅四分鐘接應孫興民妙傳再下一城,取得十七個月以來的首個入球。拉美拿在下半場幾乎再入一球,惜被門將救出;加上羅蘭迪及阿里連番失機,維持半場紀錄贏二比○晉級。

    勝利賀普帥二百戰

    熱刺以勝利慶祝領隊普捷天奴領軍第二百場,躋身第五圈將作客英甲的羅奇代爾。熱刺領隊普捷天奴滿意晉級:“足總盃永遠很難踢,高興球隊能晉級下一圈。球員保持健康狀態非常重要,這讓球隊具備競爭力。希望陣中所有球員隨時準備為披甲上陣。球隊今季多線作戰,接下來賽程非常緊湊,英超、歐冠及足總盃,希望在每項賽事繼續向前。”

    羅奇代爾的主場出名爛地,普捷天奴未感擔憂:“球場的問題對大家都有影響,我還沒有看到球場情況,但肯定不會好踢,英足盃賽事從來不好應付。”

论坛精华