祖記破“費”冇走雞

2018-02-09 12:03:37 来源:互联网

    祖記破“費”冇走雞

    意甲今晚有祖雲達斯作客費倫天拿的獨腳戲,祖記雖在下周要在歐冠盃硬撼熱刺,幸主場的費倫天拿後防穿窿,祖記仍有機爭十一連勝。

    費倫天拿上仗小勝博洛尼亞結束五場不勝,奈何連續六場有失球的防線靠唔住;且主場已四場不勝,今季對前六未贏過,今仗毫無優勢,唯一有利是意大利盃已出局可專注意甲,相比仍三線作戰的祖記,充沛能力成搶分最大武器。

    費倫天拿的前拖連奴中場賓拿斯要爭取連勝:“今仗對我們很重要,正缺少一場對強隊的勝利,我們想取得連勝。今仗對我就像打吡,希望幫助球隊取得佳績及打破入球荒。我從未射破祖記大門,希望今仗能做到。”

    仍落後榜首拿坡里一分的祖雲達斯上仗大炒莎索羅,寫下十連勝兼十五場不敗,狀態甚佳,爭標更一分都不能少。即使仍有馬杜迪、古亞達度及哥斯達等多名傷兵,戴巴拉復操在即,但希古恩上仗取得在祖記首個帽子戲法,聯手文迪蘇傑、比真歷及倒戈的貝拿迪斯治攻堅,火力仍夠強;防線近十五場僅失一球更是滴水不漏。即使下周歐冠盃要硬撼熱刺或分神,但攻守兼備,仍有機爭十一連勝,坐和望贏。

    文迪為歐冠壯行

    祖記前鋒文迪蘇傑期望贏波為歐冠壯行色:“拿坡里在聯賽中做得很好,踢法悅目進取,取得大量入球,汲取過去幾年教訓後,表現更穩定。但我們必須先考慮踢好作客費倫天拿,若能贏波對聯賽爭冠及歐冠鬥熱刺都有好處。我們今季目標是再贏得一切,雖知很難做到,但這是祖記的目標。我在季初為自己定下兩個目標:不要受傷及為祖記贏盡可能多的冠軍。”

论坛精华