西維爾掃“雷”晉決

2018-02-09 12:03:31 来源:互联网

    西維爾掃“雷”晉決

    西維爾絕對是盃賽專家,在西班牙盃四強次回合,主場憑哥利亞及華斯基斯建功,以二比○擊敗雷加利斯,合計贏三比一率先入決賽。西維爾過去十二年十七次晉級各項盃賽決賽,近三年兩入西盃決賽,將與巴塞及華倫西亞的勝方爭冠軍。

    首回合取得入球的西維爾返主場由梅利爾及J哥利亞等領軍,兩人在十五分鐘合作,哥利亞接應梅利爾的底線傳中開紀錄。爆冷淘汰皇馬的雷加利斯面對盃賽專家西維爾未能延續黑馬本色,九次射門僅一次命中,疲弱的攻力壓上致防線空虛,完場前被華斯基斯埋齋,鎖定二比○勝局,兩回合計以三比一晉級。西維爾在三年內兩度入決賽,亦是隊史第九次,對手將是巴塞與華倫西亞的勝方。

    成盃賽專家

    西維爾在過去十二年在國內外盃賽已十七次躋身決賽,過去十六次曾兩奪西班牙盃,還有歐霸盃的三連霸。主帥蒙迪拿滿意球隊表現及結果:“球隊在主場踢了一場精彩比賽,相信球迷會記得今晚。我們會繼續保持這樣的高效表現,希望能有收穫。現在距離決賽還有一段時間,我們要將目光放回聯賽,須加把勁追分,因已被前三球隊拋離得太多。”

论坛精华