摩納哥難圖“利”

2018-01-13 13:32:01 来源:互联网

    摩納哥難圖“利”

    法甲次席的摩納哥今晚作客蒙彼利埃有硬仗。要保次席的摩納哥表現不俗兼六連勝,整體實力亦在對手之上,但蒙彼利埃狀態不差,摩納哥可勝不穩。

    摩納哥目前與里昂同分,得失球稍優居次席,而第四的馬賽僅少三分,稍有不慎隨時阿二不保,作客蒙彼利埃不容有失。摩納哥跨年六連勝入十八球,旣有火力,狀態及士氣亦佳,且今季作客九戰僅輸三場的表現不差。不過今季聯賽已入十五球的射手法卡奧仍有傷,上陣成疑,鋒線要靠基達、利馬及祖維迪等撐起,防線有謝美臣等領軍,有力立不敗之地。

    摩納哥主帥查甸期望法卡奧能趕及上陣:“法卡奧和卡里路都有傷在身,我希望他們能趕及比賽,但一切仍要視賽前的身體狀況而定,其他球員則已做好準備,相信仍能交出最佳表現。”他先向蒙彼利埃送高帽:“蒙彼利埃是攻守平衡的球隊,有很多出色球員,既有經驗豐富的老將,亦有具潛質的明日之星,絕對不易應付。他們會全力爭勝,不過我們亦會施展渾身解數,誓要延續勝軌。”

    馬賽追三闖雷恩

    排第七的蒙彼利埃雖在主場十戰僅三勝的表現並不突出,和多過贏,但近十一場僅一敗的狀態不容忽視,曾擊敗里昂及摸和馬賽,雖近六次交手未贏過摩納哥,但藉主場有一定搶分本錢。

    第四的馬賽要追前三,作客雷恩必須打響一八年頭炮。雖然近況稍滑,作客三場不勝,包括上月在聯賽盃作客摸和雷恩,但有迪比及謝美恩領軍前線火力不差,面對雷恩近六戰失十七球的漏水防線,有機坐和望贏。

论坛精华