加泰主場惡“加”一

2018-01-12 17:20:25 来源:互联网

    加泰主場惡“加”一

    西甲今晚獨腳戲有加泰主場迎戰馬拉加。加泰雖近況一般,但馬拉加近況更差勁,加泰藉主場出擊,可望借地利力爭重返勝軌。

    十一位的加泰在聯賽六勝五和七負,成績未見突出,但以陣中人腳仍屬合格。雖然近幾仗表現麻麻,但主場夠惡,近五仗主場不敗兼贏四場,今季主場亦僅輸過皇家馬德里、巴塞羅那、西維爾及艾拉維斯,但面對維拉利爾及華倫西亞都能全取三分,足證主場表現有貨交。儘管加泰只入廿二球失十八球,攻守表現只屬合格,不過前線的柴崎岳、貝拉加及安祖等表現尚算不俗,面對更頹的馬拉加,加泰可望睇高半線,爭一八年首勝。

    加泰中場阿林巴利有信心贏波反彈:“馬拉加今季表現麻麻,我們知道有能力擊敗他們,但不代表我們可以看輕對手,必須保持專注;因我們知道,馬拉加到訪加泰並不想空手而回。主場對我們是非常重要的事,希望能藉今仗延續近期的主場不敗紀錄。”

    馬拉加急需救亡

    馬拉加今季表現低沉,暫僅以較佳得失球,壓過同得十一分的拉斯彭馬斯排尾二;距離護級線四分之差,雖急於搶分,惜今季九場作客僅贏過皇家蘇斯達,其餘八場全敗,十八場僅入十三球的疲弱火力及狂失卅二球的豆腐後防,巴斯頓、J羅拔圖在攻守兩端均缺表現,面對主場表現不俗的加泰,馬拉加難望搶分。

论坛精华