史堡佈陣迎甘岡

2018-01-12 17:20:15 来源:互联网

    史堡佈陣迎甘岡

    法甲今晚有史特拉斯堡主場鬥甘岡的獨腳戲,史特拉斯堡向來主強客弱,面對作客腳軟的甘岡勢要報回首循環一敗之仇。

    史特拉斯堡暫排十一位,但與護級區只有五分距離,下半季仍要搶分護級,戰意毋庸置疑。主隊雖在歇冬前吞梅斯三蛋,但冬休後在法國盃以三比二擊敗迪安重返勝軌。史特拉斯堡的主場硬淨,近九仗主場僅輸一場,在盃賽不敵聖日門,但在聯賽曾爆冷斬下聖日門,表現硬淨,有望延續近兩次主場皆贏甘岡的往績,決心報回首循環一敗之仇。

    甘岡暫排第八,較史特拉斯堡還多兩分,跨年的四勝兩和狀態不俗,惜兩勝一和六負的作客表現不濟,作客的腳軟表現,要贏波恐有心無力。

    干尼倒戈冇面畀

    今季被外借至史特拉斯堡的中堅干尼將倒戈前度球會甘岡,但表明會為主隊全力爭勝:“五年前,甘岡成功重返法甲,那時的情景仍然歷歷在目,球員與球迷的歡呼,真的太美好了,我在那裡只留下美好的回憶。近年受到傷患困擾,我的狀態確有起伏,但借至史特拉斯堡絕對是一個好機會。我在這裡感到教練的信任及有上陣機會,這裡有家的感覺。我會用表現作出回報,幫助球隊爭取更好成績。”

论坛精华