基斯頓臣獲車仔續約

2018-01-12 17:20:04 来源:互联网

    基斯頓臣獲車仔續約

    車路士宣佈與今季搶去大衛雷斯正選的小將基斯頓臣續新約,簽約至二二年,基斯頓臣揚言要助車仔再贏冠軍。

    基斯頓臣曾被外借至慕遜加柏,今季回歸史丹福橋後獲領隊干地重用,並取代大衛雷斯的正選,將上季贏波功臣的大衛雷斯打入冷宮。領隊干地曾指基斯頓臣是車路士的未來,正式與他續新約至二○二二年。基斯頓臣高興可以繼續坐“車”:“續約令人興奮,亦是我們期待的結果。車路士每季都為錦標而戰,每項錦標都有可能奪冠,這是偉大的感覺。我在一五年時曾在溫布萊球場與球隊一起捧盃,我在該季比賽中首次亮相,但若果今季能取得勝利,將會更有意義。”

    廿一歲的基斯頓臣在一二年以自由身加盟車路士,曾於一五至一七年外租至慕遜加柏,在德甲共上陣六十二場射入五球,憑出色表現獲機會回流車路士。這位丹麥國腳今季已在英超上陣十六次,另分別在歐冠分組賽和聯賽盃上陣四次和兩次,已成為干地的防線主力。

    曾斟雲迪克無果

    此外,利物浦早前以七千五百萬鎊從修咸頓簽下後衛雲迪克,車仔領隊干地承認亦曾斟過雲迪克:“他曾是我們的目標。這就是足球,我們可同時有多個目標,轉會市場對所有球會都不容易。利物浦最終簽下雲迪克加強後防,他是個頂級後衛,讓紅軍花了七千五百萬鎊。但他們同時將一個球員賣出非常好的價錢,可利用這筆錢去增強實力。”

论坛精华