華倫西亞大勝拉馬

2018-01-11 14:45:47 来源:互联网

    華倫西亞大勝拉馬

    西班牙盃第五圈次回合,華倫西亞憑新兵韋圖連中三元,主場以四比○大勝拉斯彭馬斯,兩回合計贏五比一,攜手馬體會晉級八強。

    剛由馬體會外借加盟華倫西亞的韋圖,上半季在床單軍上陣十場一球不入,今仗為華倫西亞出任正選即大爆發,與首席射手薩沙合作攻堅,三十分鐘揭大勝序幕,薩沙頭鎚攻門被撲出,韋圖補射成一比○返更衣室。下半場僅三分鐘,韋圖接應右路傳送梅開二度;塞爾維亞小將麥森莫域在五十四分鐘禁區外放冷箭射成三比○。韋圖則在六十六分鐘於中圈附近直接射門,皮球笠過門將入網,以一記精彩笠射完成帽子戲法。蝙蝠軍最終在主場大勝四比○,兩回合計贏五比一晉級八強。

    韋圖演帽子戲法

    轉投華倫西亞即入波,韋圖亦無法解釋:“我都覺得有點奇怪,如何解釋都讓人難以理解。我在過去一季幾乎沒有入球,轉會後即射入三球。我只能說,現在真的很開心,希望入球運能夠保持下去,給自己更多信心。今仗連入三球對我真的很重要,我認為三球都很精彩,沒有特別喜歡哪一球。”

    馬體會在首回合已四球在手,返主場再鬥利達爾,以哥斯達拍托里斯攻堅,基斯文及高基等被收起。經過上半場得勢不得分後,憑卡拉斯高的入球在五十七分鐘打開缺口,加美路與被回收歸隊的域度奴再各建一功,主場再贏三比○,兩回合計贏七比○,晉級八強。

论坛精华