杜蘭投閒置散冇得踎

2018-01-11 14:45:33 来源:互联网

    杜蘭投閒置散冇得踎

    巴塞以天價的一億六千萬歐元簽下古天奴後,有傳即將冗員大清洗!今季長坐冷板的土耳其國腳杜蘭已準備離隊,A高美斯、A維達爾及迪路菲奧隨時冇埞企,齊齊成為巴塞的放棄對象。

    三十歲的土耳其中場杜蘭由馬體會加盟後,一直未能搶得正選;今季改由華維迪執教後,更被投閒置散,早已傳出會在今月離隊。杜蘭被踢爆與土超球隊巴沙克舒希的主席根梅斯達用餐,相信跳槽有望。根梅斯達受訪時,對有意杜蘭直認不諱:“球隊希望與杜蘭創造歷史。”有指巴沙克舒希願報價五百萬歐元,意味巴塞若賣杜蘭,將要勁蝕三千萬歐元。在古天奴未落實加盟前,早已有傳他將接過杜蘭的“7”號球衣;另一版本則是“古仔”可能穿上曾由荷蘭球王告魯夫着過的“14”號球衣。

    多名冷板亦要走

    除杜蘭有望離開,巴塞為減磅及套現,亦有可能放走多名二線兵。有傳坐多過踢的中場A高美斯,已向教練華維迪提出離隊的要求。據《每日體育報》報道,高美斯不介意外借或直接轉會離隊,目標是有更多上陣機會,增加今夏入選葡萄牙國家隊踢世界盃的籌碼。

    今季被回購的迪路菲奧,曾被華維迪公開批評態度有問題。隨着迪比利傷癒及古天奴加盟,他在巴塞已無出頭天。有傳他渴望重返上季效力過的AC米蘭。巴塞則希望以一千五百萬歐元將他清走,即使是外借,亦希望在合同中加入強制買斷的條款。

    也是搶不到正選的A維達爾,盛傳西維爾已向巴塞提出借用他,正待巴塞回覆是否讓A維達爾回巢。同樣曾效力西維爾的巴塞中場拿傑迪透露:“若他決定回去西維爾,作為隊友及前西維爾球員,我會替他非常高興,祝他好運。他已對球隊很熟悉,西維爾亦是歐洲最好球隊之一。”

论坛精华