摩納哥痛斬尼斯

2018-01-11 14:45:19 来源:互联网

    摩納哥痛斬尼斯

    摩納哥離法國聯賽盃錦標又近一步,在八強作客硬撼尼斯憑利馬及戴亞卡比建功贏二比一,搶閘晉級四強。

    今仗兩隊同樣缺少頭號射手,摩納哥有法卡奧倦勤,尼斯則未有安排“巴神”上陣。但作客的摩納哥有基達、卡里路及摩天奴等主力,僅三分鐘有利馬將基達的傳中近門頂入閃電開紀錄。尼斯傾力反撲,十八分鐘由比利亞突破後再擺脫謝美臣的苦纏破網扳平。大部分時間處下風的摩納哥攻勢貴精不貴多,卅七分鐘憑戴亞卡比半窩利破網,再領先二比一。尼斯在下半場全軍壓上,雖取得七成控球率及多一倍的射門,惜仍無法再取得入球,最終被作客的摩納哥以二比一淘汰,率先躋身四強。

    摩納哥晉級,主帥查甸滿意表現:“我們在法國盃及聯賽盃都取得勝利,意味繼續向這兩個盃賽錦標前進;球隊近期表現不俗,相信球迷都很滿意。我們在聯賽盃已晉級四強,希望繼續努力,盡全力爭標。我們近幾仗在防守上變得更專注,面對不少球隊的快速防守反擊,我們都能以更專業的心態應對。”

论坛精华